C'est parti!

Publié le par Guillemette Baffert

Dans le monde des sites et blogs alimentaires, on trouve beaucoup de choses en français! A propos des allergies, à propos du végétarisme, à propos des régimes amincissants, à propos du chocolat, etc...

Il est néanmoins beaucoup plus difficile de trouver des ressources lorsque l'on veut manger plus d'aliments crus.

Alors, je me lance dans l'aventure, avec j'espère, assez d'assiduité pour faire de ce blog la ressource qui me manque aujourd'hui.

Publié dans Infos générales

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Lapin à la gelée de groseilles 29/12/2014 15:45

.

Hélène Lapointe 24/10/2008 21:31

Si cela vous intéresse, j'ai du chocolat cru à faire connaître....C'est nouveau et très très bon..si vous voulez en savoir plus...email-moi


Hélène Lapointe
418-838-5570

Malvina 24/04/2007 20:36

Quelques noms, mais je sais que je me répète :
-Christian Pauthe, qui a écrit un livre de recettes crues après avoir collaboré avec le docteur Seignalet ( -lui-même auteur de l'"alimentation ou la troisième médecine"),
- et toujours, Dominique Guyaux, auteur de 3 livres : "Quand je serai seul avec la mer " ( comment il en est arrivé à manger cru pour se délivrer de sa sclérose en plaque ), puis "Le régime du plaisir", puis enfin " L'alimentation instinctive raisonnée".