Salade estivale rouge et jaune

Publié le par Guillemette Baffert

salade-estivale.jpg
Un vrai régal avec des  légumes de Fredo, le producteur Nature et Progrès du marché de Grenade sur Garonne!

Pour deux personnes environ:
  • 1 mini courgette jaune
  • 1 mini courgette verte
  • 1 poivron doux long rouge
  • trois tomates Roma
  • quelques feuilles de basilic
  • une poignée de graines germées (ici, mélange de moutarde, radis et alfalfa)
  • assaisonnement (ici vinaigre et huile quintuor de Philippe Vigean)
Comme je trouve que le goût des aliments change selon la façon dont ils sont coupés, là j'ai eu envie de tomates coupées en deux dans la longueur puis en rondelles, les courgettes ont été coupées en 4 dans la longueur avant de les couper en rondelles, le poivron en deux dans la longueur puis en rondelles, le basilic haché au couteau.

C'était rafraichissant et succulent.

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Tarte à la courgette et aux lardons 29/12/2014 15:26

.

poupette 29/07/2007 14:48

Bonjour, je découvre ce blog et j'en suis ravie. Je fais le régime Seignalet depuis 2 ans. Je n'ai pas encore osée le totalement cru, mais j'essaie d'y venir petit à petit.
Cette salade à l'air délicieuse et je pense que pour débuter c'est pas mal.

isaparis19 29/07/2007 14:19

Hum... Ta salade a l'air trop bonne.
Regarde sur mon blog, j'ai photographié quelques plats de vacances.