Brochettes de saumon à l'aneth

Publié le par Guillemette Baffert

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Désolée pour la photo, c'était la nuit...

Donc, j'ai adapté une recette proposée dans l'article précédent sur les magazines féminins.

Pour 4 personnes et une brochette seulement par personne car il y avait d'autres choses, il y avait 350g de saumon, un citron, un bouquet d'aneth, une cuil. à café de curry, un peu de sel et  5 cuil. à soupe d'huile d'olive.

J'ai fait mariner le saumon coupé en gros cubes dans le mélange jus de citron - aneth ciselé - sel - huile d'olive - curry pendant environ 1 heure, mais après, selon les goûts on laisse plus ou moins "cuire" au citron en mélangeant de temps en temps pour que la marinade couvre bien. Là c'était quand même bien "cuit".

J'ai enfilé sur des brochettes au moment de servir.

Et c'était très bon! Même si je préfère quand même le saumon complètement cru sans citron. Mais ça, c'est une affaire de goût...

Publié dans Poisson

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Papillotes de saumon à la mozzarella 29/12/2014 15:25

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