Sauce pour crudités à la noisette

Publié le par Guillemette Baffert

Il s'agit de la sauce en bas à gauche.


C'est avec de la purée de noisette... pas tout à fait cru si c'est du commerce, mais sinon, on peut la faire. Une recette sur l'excellent blog Absolutely Green".

J'ai pris comme référence une cuillère à soupe, ça m'a fait en tout un bon fond de bol.

  • Dans un bol, delayer une cuillerée de purée de noisette avec deux cuillerées d'eau.
  • Ajouter une cuillerée de jus de citron et une cuillerée de tamari (ou sauce soja).
  • Ajouter des herbes aromatiques.

C'est assez salé, la prochaine fois je mettrai moins de  tamari.

Publié dans Sauces et condiments

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Zombidle 05/07/2017 10:15

Cette sauce a l'air délicieuse ! J'ai vraiment envie de l'essayer.

Romain de RomyRaw 30/05/2017 12:58

Super idée !
Je préfère la purée de noisette que je fais à la maison, mais parfois il est plus pratique d'utiliser celles du commerce. Merci pour le partage, je n'avais jamais essayé avec du jus de citron jusqu'à présent !

Figues farcies au chèvre et aux pistaches 29/12/2014 15:09

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epicerie fine 03/02/2014 15:18

merci!

Kombucha 17/10/2012 20:21

Merci pour cette recette